Dinâmica

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE EXTERNA

A QUEM SE APLICA ESSA POLÍTICA:

Essa Política de Privacidade (“POLÍTICA”) regula as interações realizadas na empresa DINÂMICA MÁQUINAS AGRÍCOLAS LTDA (“DINÂMICA”) pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob n.º 17.735.426/0001–96, Matriz sito à Avenida Rotary Internacional, n.º 700 NE, bairro Jardim Alvorada, Campo Novo do Parecis/MT; e suas Filiais
A DINÂMICA preza pelas leis de privacidade e proteção de dados e está comprometida com o atendimento à Lei Federal nº. 13.709/18 — LGPD.
Assim, por meio desta POLÍTICA, buscamos esclarecer como protegemos a privacidade e dados pessoais de nossos clientes. Aqui você encontra informações sobre os tipos de dados coletados e forma de processamento, bem como, o que fazemos e como mantemos suas informações seguras e como entrar em contato conosco.

DADOS PESSOAIS FORNECIDOS POR VOCÊ:

CANDIDATO: Ao encaminhar seus dados pessoais para concorrer a uma vaga de emprego, divulgada no Website ou Redes Sociais, o candidato fica ciente que todos os dados coletados terão a sua utilização apenas para aquele processo seletivo, e que posteriormente ao preenchimento da vaga, as informações serão excluídas/apagados.
Caso a DINÂMICA possua interesse em manter os dados/currículos dos candidatos armazenados, a empresa entrará em contato pedindo o consentimento para esse armazenamento.
Fica ciente o candidato que a DINÂMICA possui um meio único e centralizado para o recebimento de currículos, que será divulgado junto a publicação do processo seletivo.
CADASTRO: Ao realizar cadastro na loja, o cliente fica sujeito a receber promoções e/ou novos produtos recém-chegados na franquia através da rede social Whatsapp.
O objetivo para os quais pedimos, processamos e armazenamos suas informações pessoais inclui, mas não se restringe a:
Cadastro de clientes em nosso sistema interno, para fins de comércio entre comprador e vendedor;
Envio de orçamentos, propostas ou novidades na DINÂMICA, caso tenha concedido;
Responder às suas solicitações e pedidos, atender aos seus direitos, receber as suas sugestões ou comentários;
Melhorar sua experiência como cliente;
Permitir que terceiros processem ou gerenciem informações, a fim de fornecer os serviços aqui descritos;
Para desenvolvimento de negócios e propósitos de marketing, informando você sobre produtos e serviços que possam lhe interessar, caso você tenha consentido ou ainda, se estiver em nosso legítimo interesse.
Ressaltamos que, conforme estabelecido nesta POLÍTICA, NÃO VAMOS DIVULGAR, VENDER OU ALUGAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS.
FINALIDADES E BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO:

LEGÍTIMO INTERESSE: quando concluímos que há significativo interesse para o tratamento dos seus dados pessoais para o desenvolvimento das nossas atividades, desde que, esse tratamento gere algum benefício para você ou caso você já tenha interagido conosco em outro momento.
CONSENTIMENTO: quando você autoriza expressamente, de forma livre e espontânea, que seus dados sejam tratados para uma finalidade específica e clara informada no momento da coleta do consentimento, vale lembrar que é possível retirar o consentimento sempre que o titular desejar.
CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÃO LEGAL: quando tratamos seus dados porque a Lei assim nos obriga.
EXECUÇÃO DE CONTRATOS: quando celebramos qualquer tipo de contrato e nessa ocasião em específico necessitará tratamento de dados.
COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS:
Podemos Compartilhar seus Dados Pessoais com os seguintes parceiros:
Empresas filiais do grupo DINÂMICA;
Nossos revendedores e concessionárias;
Empresas do grupo, como a STARA FINANCEIRA;
Empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento de nossas atividades, comercialização de produtos e prestação de serviços;
Empresas de marketing e publicidade, para selecionar e produzir anúncios condizentes com o seu perfil, conforme autorizado; (Caso o cliente queira cessar os anúncios, entrar em contato com a DINÂMICA).
Empresas terceirizadas para o desenvolvimento de processos internos e manutenção do site;
Em caso de fusões ou aquisições, para as empresas que estiverem envolvidas nas respectivas negociações;
Autoridades públicas e governamentais, para o cumprimento de ordens judiciais ou requisições de autoridades administrativas que possuem competência para realizar tais requerimentos;
Nos comprometemos a não compartilhar seus dados, além da estrita necessidade, assim como exigiremos o mesmo cuidado e segurança oferecido em nosso ambiente.
DURAÇÃO DO TRATAMENTO:
Nós armazenamos seus dados pessoais até que a finalidade (informações no item acima) para a qual foram coletados atinja a sua finalidade. Além disso, podemos mantê-los para cumprir requisitos ou regulamentares durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades contratuais, ou legais.

SEGURANÇA:
Buscamos a segurança dos Dados Pessoais que nos são fornecidos, por isso, adotamos boas práticas de segurança da informação, transformadas em rígidos padrões de atuação, seguindo as previsões legais e uma cultura de precauções, através de investimento constante na implantação e atualização de recursos tecnológicos para assegurar que todas as informações e Dados Pessoais coletados não sejam alvo de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.
SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO A SEUS DADOS PESSOAIS:
Tratamos com transparência seus dados pessoais e, portanto, você poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos sempre que quiserem. SEUS DIREITOS SÃO:
Confirmação e acesso: Permite que você possa verificar se a DINÂMICA trata Dados Pessoais seus, em caso de positivo, requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que temos sobre o titular.
Correção: Permite que o titular solicite a correção dos seus Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO: Permite que você nos peça para:
a) anonimizar os dados, de forma que possam relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais;
b) bloquear seus Dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de tratarmos seus dados;
c) eliminar seus Dados, caso em que apagaremos todos os seus Dados sem possibilidade de reversão, salvo, os casos previstos em lei.
REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO: Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de Tratamento que se baseiam nessa Base Legal.
Não podemos deixar de mencionar que você tem o direito de petição à Autoridade Nacional de Proteção de Dados quando esta estiver em funcionamento.
CONTATO DO ENCARREGADO(A), DPO DA DINÂMICA:
DPO/ENCARREGADA: ADRIANA ASSIM.
E-mail: dpo@dinamicamaquinas.com.
ATUALIZAÇÃO E LEGISLAÇÃO:
Esta Política pode ser revista a qualquer tempo e você será informado em caso de alterações significativas. Por favor, leia atentamente qualquer aviso desta natureza.
Qualquer controvérsia originada dos termos expostos nesta Política Externa de Privacidade será solucionado de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e a legislação brasileira vigente à época.
USO DE COOKIES
A DINÂMICA MÁQUINAS AGRÍCOLAS LTDA utiliza cookies funcionais e não funcionais em seus websites.
Cookies são pequenos arquivos armazenados em seu computador, que são coletados quando você (usuário) acessa o site, eles possibilitam que o nosso site funcione corretamente e obtenha informações das visitas nele realizadas.
Os cookies funcionais são necessários para o correto funcionamento do site e garantem a exibição das informações de forma rápida e segura em todas as suas visitas. Abaixo alguns exemplos do uso de cookies funcionais:
Lembrar de seu usuário em áreas que necessitam de autenticação;
Garantir a segurança em sua autenticação;
Preencher automaticamente formulários;
Manter detalhes de design do site.
As informações coletadas pelos cookies funcionais identificam a sessão do visitante, e podem conter dados pessoais criptografados que são deletadas ao final da sessão.
Os cookies não funcionais adicionam serviços em nosso site que nos ajudam a melhorar a experiência de navegação, saber quantos visitantes nosso site possui e como esses visitantes usam o site. Abaixo alguns exemplos de uso de cookies não funcionais:
Registrar a quantidade de visitantes;
Registrar como os visitantes utilizam o site;
Capturar dados de navegação para melhorar o desempenho e a experiência do usuário.
As informações coletadas pelos cookies não funcionais são anônimas e expiram ao final da navegação ou em até 1 (um) mês.
CONSENTIMENTO QUANTO AO USO DE COOKIES
A empresa DINÂMICA MÁQUINAS AGRÍCOLAS LTDA permite que o visitante escolha se deseja usar cookies não funcionais durante a navegação. Essa escolha será lembrada por 6 (seis) meses ou até que todo os dados de cache do site da empresa seja deletado.
Os cookies funcionais podem ser excluídos manualmente de seu computador a qualquer momento, e você também tem a opção de bloqueá-los.
AVISO: Se você optar por excluir ou bloquear cookies funcionais, nosso site pode deixar de operar em sua totalidade.
ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE COOKIES
Podemos atualizar a Política de Cookies de nossos websites a qualquer momento. Recomendamos que você revise esta política sempre que desejar ser informado sobre como e por que usamos cookies. Os ajustes serão aplicados sempre que uma nova Política for publicada.
Ao visitar nosso site, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA POLÍTICA DE COOKIES.
QUERO SABER MAIS
Para maiores informações envie clique aqui para acessar nossa Política de Privacidade ou envie um e-mail com sua dúvida para dpo@dinamicamaquinas.com, com responsável nomeada ADRIANA ASSIM.

Cadastre-se em nossa Newsletter

Receba as novidades e promoções em seu e-mail.

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Prosseguir